Ingredientes da massa 4 colheres (sopa) de manteiga Ingredientes para montar o pavê | | |
Modo de Fazer Para o creme: bata os ingredientes no liqüidificador, menos a manteiga. Em uma panela derreta a manteiga e adicione a mistura batida no liqüidificador. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar o creme. Retire do fogo e reserve. Agora prepare o pavê. Em uma tigela rasa misture o leite, o chocolate em pó e 4 colheres de sopa de calda de cereja. Embeba os biscoitos e coloque metade em uma forma refratária oval grande. Espalhe uma camada de creme de chocolate e metade do chantilly. Coloque as cerejas picadas, parte das raspas, outra camada de biscoitos e o creme de chocolate. Decore com o chantilly restante, raspas de chocolate e cerejas inteiras. Sirva gelado. Esta receita dá para 15 pessoas. |
segunda-feira, 15 de setembro de 2008
PAVÊ FLORESTA NEGRA
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário